sábado, 15 de agosto de 2009

BROWNIE



BROWNIE AL MICROONDAS

INGREDIENTES:

- 125 gr. de chocolate Fondant (yo utilicé de Mercadona )
- 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 80 gr. de harina
- 60 gr. de nueces peladas
- ½ sobre de levadura Royal.
- Mantequilla para el molde.

PREPARACIÓN:

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Si es de silicona no hace falta, se despega perfectamente.
Cortar el chocolate en trozos y ponerlo en un bol, añadir una cucharada de agua y derretir el chocolate en el microondas con la potencia al 50% para que no se queme. Si no podeis regular la potencia, poner un minuto, abrir y remover, luego medio minuto… para que no se os pase. Derretir la mantequilla mezclada con el chocolate. Mezclar bien y añadir las nueces, bien picaditas.
En otro recipiente echar los huevos y el azúcar y batirlo. Añadir la leche, la harina con la levadura y el preparado anterior; y mezclarlo todo bien.
Verter todo en un molde para microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia; dejar reposar 5 minutos dentro del microondas. Sacar del microondas y dejar enfriar. Desmoldamos y cubrimos con azúcar glass al gusto.

LA RECETA ES DE BOIR (MUNDORECETAS)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Por dios Vane es riquisisisisiisisisismo y facilísimo! Muchas gracias por traerlo ;) Besiño. Sara.