sábado, 15 de agosto de 2009

TARTA DE ZANAHORIA



TARTA DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:
- ½ kilo de zanahorias.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de coco rayado.
- Un chorrito de whisky
- 1 huevo
- 2 cucharadas de margarina
- 2 paquetes de sobaos.
- Fideos de chocolate y coco para decorar.

PREPARACIÓN:

Se pelan las zanahorias, se cortan en trozos y se ponen a cocer. Cuando estén cocidas se ponen en un recipiente con el huevo, el azúcar, el coco rayado, el whisky, la margarina y se bate todo hasta formar una crema.
Se mojan los sobaos en un poquito de agua con azúcar, solo un poco que no queden empapados, meter y sacar rápido.
Se coloca una capa de sobaos en el fondo del molde, y una capa de crema. Después otra capa de sobaos y la última capa de la crema.
Se decora con el coco rayado y los fideos de chocolate y se mete a enfriar a la nevera. Se puede hacer por ejemplo por la mañana si se va a tomar por la noche, no necesita mucho tiempo en la nevera.

Esta receta me la dió mi vecina MUCHA, hace ya... uff! un montonazo de años, pero es una tarta que nunca pasa de moda, porque está tan buena que siempre quieren repetir.

No hay comentarios: