sábado, 15 de agosto de 2009
ARROZ CON LECHE
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- 1 vaso de arros SOS
- 1 vaso de azúcar.
- 5 vasos de leche.
- Medio palito de canela.
- Un trocito de pela de limón.
PREPARACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta se pone MENÚ COCINA y se remueve un poco para derretir el azúcar. Se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa MENÚ ARROZ (10 min). Cuando termina lo dejamos 10-15 min de mantenimiento.
No abrir la válvula en cuanto termine, porque la leche está hirviendo y se sale por la válvula. ( a mi me pasó la primera vez que lo hice, jeje!!)
Queda un poco suelto al principio, pero en cuanto se va enfriando, se espera y se pone muy cremoso, esta buenísimo!
LOS INGREDIENTES
TODO JUNTO A LA CUBETA
SI OS QUEDA, LO PODEIS GUARDAR EN UN TUPPER EN LA NEVERA, SE CONSERVA MUY BIEN. YO LO SUELO PONER EN TARRITOS DE CRISTAL (DE LOS YOGURES) Y TAPADOS MUY BIEN CON FILM TRANSPARENTE Y SE AGUANTAN PERFECTAMENTE 3-4 DÍAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario