domingo, 16 de agosto de 2009
TORTILLA DE PATATA EN OLLA GM-C
TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
- 4 Patatas
- 1 cebolla
- 5 huevos
- Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA. Añadimos un chorrito de aceite y volcamos en la olla la cebolla en juliana y las patatas en láminas finas. Le damos unas vueltas para que se impregne todo de aceite, salamos y cerramos la olla con la válvula cerrada. Dejamos que termine el MENÚ COCINA.
Cuando termine, dejamos despresurizar sola y mientras batimos los huevos. Añadimos las patatas, lavamos la cubeta y le ponemos un hilito de aceite. Volcamos la mezcla en la cubeta y cerramos. Programamos MENÚ PASTEL (6min,) con la válvula abierta.
Cuando pite, abrimos la olla y le damos la vuelta a la tortilla con una tapa de silicona. No hace falta dorar la tortilla por el otro lado, porque ya está cuajada y el lado que está sin dorar queda boca abajo en el plato.
La verdad tiene muy buena pinta, pero a nosotros nos gusta más la tortilla hecha del modo tradicional.
LOS INGREDIENTES
LAS PATATAS EN EL HUEVO
DANDO VUELTA A LA TORTILLA
UNA TAPITA
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