miércoles, 26 de agosto de 2009
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES:
- 200 gr. de almendra molida.
- 200 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir a mano la almendra molida, ayudándote de unas varillas. Untamos la cubeta con mantequilla y harina y vertemos la mezcla anterior en ella.
Cerramos la olla con la válvula abierta y ponemos MENÚ PASTEL ( 30 min.)
Cuando termine, la dejamos 10-15 min en mantenimiento, sacamos la cubeta de la olla para que enfrie y desmoldamos.
Espolvoreamos con azúcar glass. Si queremos se puede poner la cruz de santiago.
Es una tarta muy sencilla y está buenísima. Desde que la hice la primera vez, ya la repetí un montón de veces… a todo el mundo le gusta!! CUIDADO! os advierto que es un poco adictiva!
LA RECETA ES DE MI TIA ROCIO, PERO ELLA LA HACE EN EL HORNO TRADICIONAL Y YO EN MI GM.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Vane, esta la preparé en la fussión siguiendo tu receta y es una adicción total, he dado tantos paseos a la tarta, que he dejado un surco del salón a la cocina, tengo claro que se convertirá en una de mis favoritas.
Gracias por la receta.
Besiños. Ana.
¡¡MI ENHORABUENA, Vanesita¡¡ bienvenida al mundo de la blogosfera, es una maravilla tener todas tus ricas recetitas juntas y a mano.
Un besote guapa
GRACIAS CHICAS POR VUESTROS COMENTARIOS!
AUNQUE ESTOY EMPEZANDO, ESPERO ALGUN DÍA LLEGAR A TENER UN BLOG TAN BUENO COMO LOS VUESTROS LLENO DE TENTACIONES Y COSITAS RICAS...
BESITOS!
Esta tarta la hago todas las semanas a mi hijo que es la única que puede tomar ya que no lleva ningún tipo de almidón y le encanta! (yo le añado ralladura de limón y un vasito de ron para 4oo gr. de almendra y otro tanto de huevos y azúcar).
Publicar un comentario