sábado, 15 de agosto de 2009

CALLOS A LA GALLEGA



CALLOS A LA GALLEGA

INGREDIENTES:

- ½ kg. De garbanzos
- 300gr de callos de ternera.
- Un trozo de pata de ternera.
- 2 chorizos.
- 2 hojas de laurel.
- Una patata grande.
- Ajo, perejil, cebolla.
- Cominos, pimentón dulce y especias para callos.

PREPARACIÓN:

La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo. Los callos los ponemos en agua con unas rodajas de limón.
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta: los garbanzos y los callos, el chorizo en rodajitas, la patata, la cebolla y el ajo picaditos.
Añadimos las especies al gusto, según nos gusten, pero hay que ser generosos, para que tengan sabor. Añadimos también sal.
Ponemos agua hasta cubrir al ras, removemos todo y programamos MENÚ LEGUMBRES (50 min.) cuando termine, retiramos la patata y la batimos con un poco de salsa de los callos. La añadimos a la olla y removemos. Listos para servir.

Están más buenos de un día para otro, porque se asientan y espesa la salsita.



LOS INGREDIENTES


PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA Y CUBRIMOS DE AGUA AL RAS.

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