domingo, 16 de agosto de 2009

CROQUETAS DE ATUN



CROQUETAS DE ATUN

INGREDIENTES:
- Una lata grande de atún en aceite.
- 1 cebolla.
- Harina (6 cucharadas)
- Leche (la que admita)
- Perejil y sal.
- Harina, huevo y pan Rallado para rebozar.


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y el perejil en la picadora, o a mano muy fino, y lo ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Salamos.
Cuando esté pochado añadimos el atún escurrido y desmigado. Le damos unas vueltas y le ponemos toda la harina de golpe. Removemos para que se mezclen los ingredientes y vamos echando la leche poco a poco.
La masa estará lista cuando se separe de las paredes de la sartén, haciendo una bola. La dejamos enfriar para dar forma a las croquetas. Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freimos en abundante aceite.

Esta Receta, me la dió mi vecina Elena, quien me enseñó de pequeña a hacer croquetas, aunque las primeras que aprendí a hacer eran de Merluza, y gracias a ellas comemos en casa estas croquetas tan ricas!!


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