sábado, 15 de agosto de 2009
ARROZ CON POLLO Y VERDURAS
ARROZ CON POLLO Y VERDURAS (4 personas)
INGREDIENTES:
- 800 gr. De pollo troceado (Eroski)
- 5 medidas de arroz SOS
- 1 medida de vino blanco.
- 1 medida de guisantes congelados.
- 1 medida de judias redondas congeladas.
- 1 medida de tomate frito.
- 2 zanahorias.
- 1 pastilla de avecrem de pollo.
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA. Echamos un chorrito de aceite y doramos bien la carne. Cuando este doradita, echamos el vino blanco y las verduras junto con el avecrem. Cerramos la olla y ponemos MENU POLLO (10 min.)
Cuando termine, añadimos una medida de tomate, 5 medidas de agua y 5 medidas de arroz. Removemos un poco y programamos MENÚ ARROZ (10 min.)
Dejamos que pierda presión sola cuando termine para que repose un poco el arroz, abrimos y servimos.
A mi DUARTE es uno de los platos de los que cocino en la GM que más le gusta. Cuando lo probó dijo: esto... bien se podía comer una vez por semana, verdad?
Espero que a vosotros también os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario