domingo, 16 de agosto de 2009
FABADA ASTURIANA
FABADA ASTURIANA
INGREDIENTES:
-½ kilo de habas secas.
( yo puse habas frescas congeladas que las planta mi abuela y están muy buenas jeje!!)
-2 chorizos, una morcilla y un trozo de panceta.
PREPARACIÓN:
Poner las habas en remojo la noche anterior (si son secas). Ponemos todo en la cubeta, las habas, el chorizo y la morcilla en rodajas y la panceta en trocitos.
Cubrimos de agua y programamos MENÚ LEGUMBRES.
Cuando termine, abrir la olla, echar un chorrito de agua y rectificar de sal. Cerramos y ponemos MENÚ ARROZ unos minutos (3 min.) para que espese la salsa.
Cuando termine esperar que pierda presión y servir.
Es un plato muy sencillo y que sale muy rico. También puedes dejar la olla programada, para que te lo tenga listo a la hora de comer… se agradece llegar a casa y que esta olla mágica te tenga una fabadita bien rica para comer jeje!!
LA RECETA LA TOMÉ PRESTADA DEL LIBRO "GÜENOS MENÚS" UNA RECOPILACIÓN DE RECETAS PARA LA OLLA GM DEL FORO DE MUNDORECETAS, ESTA EN CONCRETO ES DE MATAJARY.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario