domingo, 16 de agosto de 2009

FLAN DE VAINILLA



FLAN DE VAINILLA


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 100gr de azúcar ( ½ vaso)
- ½ litro de leche.
- Caramelo Royal para la flanera.
- Una cucharada sopera de Esencia de Vainilla.

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos lo ingredientes con la batidora y vertemos sobre una flanera caramelizada. Ponemos 2 vasos de agua en la olla, una tapa de silicona en el fondo y metemos la flanera bien cerrada en la cubeta. Si queremos utilizar un molde sin tapa, lo tapamos muy bien con papel Albal.

Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.

Es un flan muy sencillo, pero no por eso está menos rico… sabe como al flan casero de toda la vida, con un sabor muy especial.
Espero que os guste!!



ESTA RECETA ES DE NAMFEMO, DEL FORO COCINAS PROGRAMABLES EN MR. LA RECETA ES PARA LA FUSSIONCOOK, PERO SE PUEDE ADAPTAR PERFECTAMENTE A LA OLLA GM.

No hay comentarios: