sábado, 15 de agosto de 2009
ARROZ CON CHOCOS
ARROZ CON CHOCOS (2 personas)
INGREDIENTES:
- 1 Choco.
- 2 medidas de arroz sos.
- 1 cebolla, 1 zanahoria
- 1 medida de tomate frito.
- Perejil , 1 ajo.
- Sal
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA, ponemos un chorrito de aceite y el ajo picado en láminas, doramos el choco cortado en trocitos, añadimos la cebolla, la zanahoria y el perejil picado, rehogamos un poco y añadimos una medida de tomate frito. Después ponemos el arroz y la misma cantidad de agua.
Echamos sal al gusto.
Cerramos la olla y programamos MENÚ ARROZ. Al terminar, dejamos que pierda presión sola, abrimos y servimos.
Si el choco es muy grande y creemos que vaya a quedar duro, se puede poner 10 min en MENÚ PESCADO antes de echarle el arroz y el agua, pero normalmente queda muy blandito de esta manera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario