domingo, 16 de agosto de 2009
MACARRONES CON ATÚN
MACARRONES CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 1 paquete de 250gr. De Plumas Gallo.
- 1 bote de tomate frito de 400gr. (Mercadona)
- 2 latitas pequeñas de bonito.
- 1 cebolla
- Orégano.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA para sofreir la cebolla picadita. Cuando esté dorada ponemos el bonito, el tomate, los macarrones y la sal. Removemos bien y completamos de agua hasta cubrir la pasta. Cerramos la olla y programamos MENÚ ARROZ.
Cuando termine, dejamos que pierda presión, abrimos, y servimos espolvoreando un poco de orégano si nos gusta.
Yo le pongo un orégano que planta mi madre en su jardín que es muy aromático y le da un gustito riquísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario