domingo, 16 de agosto de 2009
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
INGREDIENTES:
- Un paquete de filetes de merluza congelados (600gr.)
- 1 cebolla, 1 ajo, 1 pimiento rojo.
- 1 brick de tomate frito de 200gr. (Eroski)
- Patatas (Un plato sopero colmado)
- Aceite, sal y pimienta.
- 100 gr. de jamón serrano en dados
- ½ calabacín
- Vino blanco.
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos en MENÚ COCINA. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y el ajo y cuando esté bien caliente añadimos las verduras en dados (calabacín pimiento y cebolla).
Cuando estén casi doraditas añadimos el jamón serrano, las patatas cortadas en rodajas, una medida de vino blanco y ½ medida de agua. Le damos unas vueltas para que se impregnen del sabor de las verduras y cerramos la olla.
Programamos MENÚ ARROZ y cuando termine, abrimos la olla y añadimos el tomate frito a las patatas, damos unas vueltas y disponemos los filetes de merluza por encima, procurando que queden algo cubiertos con la salsa. Cerramos la olla y ponemos MENU PESCADO. Al terminar lo dejamos 5 min. en mantenimiento, abrimos la válvula para quitar el vapor y servimos.
LA RECETA ES DE AURO, DEL FORO MR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario