domingo, 16 de agosto de 2009
FLAN DE QUESO
FLAN DE QUESO
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar (yo del Eroski, 200gr)
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de leche
- Caramelo Royal para la flanera.
PREPARACIÓN:
Se baten bien todos los ingredientes. Volcamos todo en una flanera caramelizada. Yo uso un tupper que cierra hermético y resiste el calor de la olla. Poner un poco de agua en la olla, unos 2 - 3 vasos, y meter la flanera en la olla, para cocinar al baño Maria.
Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.
Si os gusta el queso, os gustará este Flan, os lo aseguro!!
EN LA FLANERA, ANTES DE DESMOLDAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario