sábado, 15 de agosto de 2009
BIZCOCHO DE NATILLAS Y COCO
BIZCOCHO DE NATILLAS Y COCO
INGREDIENTES:
- 1 yogur de coco efecto bífidus (Mercadona)
- 1 sobre de natillas (Eroski)
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Un buen puñadito de coco rayado.
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
Se baten todos los ingredientes. Engrasamos la cubeta de la olla GM con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Vertemos la mezcla en la cubeta, dejamos la válvula de la olla abierta y ponemos MENÚ PASTEL 45 min.
Al terminar lo dejamos 5-10 minutos en mantenimiento y cuando esté templado desmoldamos con cuidado. Espolvorear con azúcar glass al gusto.
Este fué mi primer bizcocho con la OLLA GM y la verdad que ese día me puse muy contenta por lo rico que salió...
EN LA CUBETA
LISTO PARA COMER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario