domingo, 16 de agosto de 2009

GUISO DE CARNE



GUISO DE CARNE

INGREDIENTES:

- ¼ kg. de ternera blandita (redondo, aguja…)
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puñado de guisantes.
- 1 lata de tomate triturado (Mercadona)
- Patatas (un plato sopero colmado)
- Vino blanco
- Colorante alimentario.
- Aceite, sal y agua.

PREPARACIÓN:

Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA. Echamos un chorrito de aceite y doramos bien la carne. Cuando este doradita, echamos un chorrito de vino blanco. Ponemos la cebolla y le damos unas vueltas, después añadimos la zanahoria, los guisantes y el tomate y lo dejamos rehogar un par de minutos. Echamos las patatas chascadas en trocitos, salamos, ponemos el colorante y añadimos agua hasta casi cubrir las patatas, pero que aún se vean un poco. Cerramos la tapa, y ponemos la válvula en la posición cerrada. Programamos MENÚ CARNE. Cuando termine quitamos el vapor de la válvula y servimos.

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