sábado, 15 de agosto de 2009

PAELLA




PAELLA (2 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- Una bandeja de delicias de pollo (Eroski)
- ½ cebolla
- ½ lata de tomate pelado y en dados (Mercadona)
- 1 trocito de pimiento rojo
- 1 zanahoria, 1 ajo y un puñado de guisantes.
- 8-10 anillas de calamar
- 6-8 langostinos
- Un puñado de almejas congeladas (Mercadona)
- Un sobre de colorante alimentario
- 2 medidas de arroz brillante (un vasito por persona, si son 3 personas, añadir un vasito más de arroz)
- Aceite, sal y agua.


PREPARACIÓN:

Encendemos la olla y ponemos en MENÚ COCINA. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y el ajo y cuando esté bien caliente doramos el pollo. Añadimos la cebolla y rehogamos, seguidamente los calamares cortados en trocitos, las almejas y los langostinos. Le damos unas vueltas y añadimos las verduras (guisante, zanahoria y pimiento).Después ponemos en tomate en dados y lo dejamos un par de minutos. Echamos el arroz, el colorante y salamos. Ponemos tanta agua como arroz, damos una vuelta y cerramos la tapa. Cerramos la válvula y programamos MENÚ ARROZ. Cuando termine, esperamos un par de minutos, abrimos la válvula para que salga el vapor y servimos.

Mi primera paella en la GM. La verdad es que salió buenísima, todo en su punto. Es tan fácil cocinar en esta olla, que hasta mi DUARTE se anima. Esta de aquí abajo la hizo él, y estaba riquíiiisima!!

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