domingo, 16 de agosto de 2009
JUDIAS CON CHORIZO
JUDIAS CON CHORIZO
INGREDIENTES:
- 1 bote de tomate pelado y troceado (Mercadona)
- 1 plato sopero colmado de patatas.
- ½ kg. De Judias Frescas
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 2 chorizos
- Sal.
PREPARACIÓN:
Encendemos la olla y ponemos MENÚ COCINA. Ponemos la cebolla picadita a dorar y después añadimos el tomate para hacer un sofrito. Picamos las judias en trozos y las lavamos. Las ponemos en la olla y le damos unas vueltas para que tomen el sabor del sofrito. Añadimos las patatas, la zanahoria los chorizos cortados en rodajas y sal. Cubrimos de agua al ras y ponemos MENÚ GUISO.
Al terminar, dejamos que pierda presión sola ( 10-15 min), abrimos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario