jueves, 31 de diciembre de 2009
VIEIRAS CON BECHAMEL
HOLA A TODOS!
Antes de nada.... FELIZ AÑO!!!! Dentro de unas horas estaremos tomando las uvas, despidiendo este 2009 que ya se va... y dando la bienvenida al 2010, que espero venga cargado de alegria y buenos deseos para todos vosotros! No quería terminar este año sin antes dejaros un par de recetitas más de mi tía ROCIO, tengo bastantes para colgar y cuando puedo o tengo un ratito, pués os la enseño. Esta vez la cosa va de vieiras, mi marisco preferido!! Espero que os animeis con estas recetas porque están de rechupete!!!
besitos a todos y FELIZ 2010!!
VIEIRAS CON BECHAMEL
INGREDIENTES:
- Vieiras
- Langostinos
- Queso mozarella rallado
- Salsa bechamel.
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear las vieiras. Pelar los langostinos en crudo y trocearlos. Colocar los langostinos y las vieiras en la concha. Poner encima un poco de queso rallado y terminar de rellenar con bechamel.
Meter al horno a 180º durante unos 20 min. Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario