lunes, 20 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y ALBARICOQUE





HOLAAAAA A TODOSSSSS!!!!

He vuelto!!! POr fin! y ésta vez, es para quedarme...jejejee!! Yaaa lo sé... He tardado más de lo previsto, pero el caso es que ya estoy aqui, llena de energía y con ganas de compartir muchas cositas con todos vosotros.

Os pido disculpas por mi larga ausencia y os agradezco todos y cada uno de vuestros comentarios, ánimos y el cariño que me habéis dado durante este tiempo... Intentaré ponerme al día con el Blog, quiero daros lo mejor de mi, asi que me esforzaré en mis reportajes, y espero poder publicar al menos un par de recetas por semana...

La receta que os traigo hoy la saqué de un libro que compré hace unos meses que se titula "CHOCOLATE" y me llamó la atención la conbinacion de sabores, la verdad me parecía muy interesante y no me ha defraudado! Esta Delicioso!!!!


BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y ALBARICOQUE

INGREDIENTES:
- 125g de Mantequilla
- 150g de Chocolate Blanco
- 4 Huevos
- 150g de azúcar Glass
- 200g de Harina de Trigo
- 1 sobre de Royal
- 125 gr de Orejones de Albaricoque
- Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Preparamos los ingredientes, los pesamos, troceamos, para tenerlos listos y poder cocinar comodamente...

Fundimos el chocolate con la mantequilla, sin dejar de remover con una cuchara de madera, para que no haya grumos. Podeis hacerlo en el micro, o al baño Maria, como os apetezca. Batimos Los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la mezcla anterior sin dejar de remover, batiendo hasta que adquiera una consistencia homogénea.

Añadimos la Harina previamente Tamizada(Si no tenéis Tamiz, podéis hacerlo con un colador), La levadura y una pizca de sal y los orejones troceados (Los trituré en la picadora de la batidora, pero podéis hacerlo a mano si os gustan los trozos mas grandes)Mezclamos muy bien.

Engrasamos un molde con Mantequilla y Harina y Vertemos la mezcla y horneamos en Horno precalentado a 180º Durante unos 25-30 min. Yo lo hice en mi OLLA GM, lo programé en MENÚ PASTEL que son 28 minutos, y al terminas lo dejé unos 15 min en mantenimiento. Lo retiré de la Cubeta con ayuda de una tapa de silicona y lo deje enfriar antes de cortarlo.

Este Bizcocho tiene un sabor muy Suave, con un delicado sabor a albaricoque, la verdad se deja comer muy bien, y con un cafelito recién hecho ya ni te cuento... así lo hemos disfrutado ésta tarde, espero que os animeis a hacerlo y lo disfruteis vosotros también!!! Besitosssss!!!


El azúcar glass se puede hacer en casa, moliendo el azucar normal en un molinillo de café que solo empleareis para este uso, yo siempre lo hago en casa, suelo utilizar bastante este tipo de azúcar y me resulta mas cómodo hacerlo asi.























20 comentarios:

sebeair dijo...

Vaneeeeeeeeeee guapa qué alegría leerte y que vuelvas al blog y desde luego vuelves con las pilas cargadas vaya bizcocho más rico y vaya fotos más bonitas. Muchos besossssssssssss

VANESITA 82 dijo...

Gracias Bea!!! Que ilusión que hayas sido la primera en escribirme... Un besito Preciosa, a ver si te veo prontitooo!!!

mjcoria dijo...

Vaneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Por fin has vuelto¡¡¡¡¡¡ que alegriaaaaaa y veo que has vuelto con muchisima fuerza wapa wapa y wapaaaaa
Te he echado de menos :( pero ya estás aqui y no dejamos que te vayas eh¡¡¡¡

Un millón de besitos y abrazosssss

mjcoria dijo...

Que con la emoción se me ha olvidado decirte que el bizcocho se ve buenisimo y que me encantan las fotos llenar de energia positiva¡¡¡¡

Más besossssss jajajaja

Rocio dijo...

hola guapa, que rico bozcocho te ha quedado.
Si que hacia tiempo que no entrabas, eh?? espero que ahora que has vuelto te quedes por mucho tiempo.
un beso.

VANESITA 82 dijo...

GRACIAS CHICAS!!!! SI, he vuelto para quedarme, y con las pilas cargadas, las mias y las de la camara! jajaajaja!!!! Besitosss!

Maria Pico dijo...

bonita entrada vanesa!alegrome de q por fin volvas con cousas tan ricas como este bizcocho!
Noraboa


Maria-Santaballa

guajira83 dijo...

Gracias Vane por volver, y por ese bizcocho que se ve deliciosooo, un besito guapetona.

torremolinos dijo...

Hola Vane!! Me alegro mucho de verte por aqui otra vez. Espero que esta vez no te perdamos ya más...eh?

Un besito..!
PD: por cierto exquisito el bizcochito..jeje..

Inma dijo...

Me la pongo en pendientes¡¡¡ Por cierto Vane,ayer prepare tu tarta de almendra y cabello de angel,genial¡¡ De verdad que nos gusto un monton y el olorcillo por toda la casa ni te digo¡¡¡ Gracias guapa¡¡¡

Marimar dijo...

Hola Vanesa, me alegro muchisimo de tu regreso, yo también hacia un tiempo que no entraba en ningún blog (estaba un poco desganada) pero hoy he entrado y tu blog es uno de los cuatro que siempre sigo, el bizcocho tiene una pinta buenisima. Un beso muy grande. Marimar

Merchi dijo...

Nena, que rico y que tentador te ha quedado este bizcocho. Y que fotos hija, si parece que puedes darle un bocado al subsodicho ;)

biquiños linda

Anónimo dijo...

qué alegría encontrarte, se me fastidió el disco duro y había perdido todos mis favoritos, te he buscado y aqui estas!!! hoy e sun gran día, besos y me alegro de ver que sigues deleitandonos con tu cocina

ponsfer dijo...

Hola guapa acabo de descbrir tu blog y con ese bizcochito quien se resiste, aprovecho para invitarte a pasar por mi cocina en ladulceali.blogspot.com, un bso

garlutti dijo...

VANESITA ..pero como dices si no me gusta , es imposible con la pinta que tiene ..te sigo y te invito a compartir mi blog ...ya le echo azucar yo ...jaja ..besos MARIMI

debbie's sweetie baker dijo...

Acabo de descubrir tu blog y me encanta, voy a seguirte yaa!

Un besito


http://sweetiebaker.blogspot.com

JuanK dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
JuanK dijo...

buenas vanesita, he visto en un foro que tienes la cocimax. a mi me la acaban de regalar pero sin manual. habria alguna posibilidad de conseguirlo o descargarlo de algun sitio? de ser asi te agradeceria mucho que me lo pasases. mi mail es s40gsr@gmail.com. un saludo!

La Cocina De Adita dijo...

Un rico bizcocho te ha quedado estupendo, FELIZ NAVIDAD besos

Thoms dijo...

Olla Gm
Very very interesting post..I like this one. gotta bookmark this one.