domingo, 1 de noviembre de 2009

FLAN FRITO



HOLA A TODOS!!

Aqui tenéis otra receta facilona y muy rica, como veis no hace falta mucho para preparar un deliciodo postre!

FLAN FRITO

INGREDIENTES:

- 2 sobres de Flanin El niño.
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche.
- huevo y harina para rebozar.
- azúcar para espolvorear y aceite para freir.

PREPARACIÓN:

El día anterior preparamos el flanin. Lo hacemos poniendo la mitad de leche de lo que pone en el paquete, para que, al enfriar quede más compacto. Si para un sobre, pone 1/2 litro. Nosotros ponemos 2 sobres por cada 1/2 litro de leche. Lo vertemos en un recipiente cuadrado y lo dejamos enfriar toda la noche.

Al día siguiente, lo cortamos en cuadraditos y los rebozamos con harina y huevo. Los freimos en abundante aceite y espolvoreamos de azúcar. Listo para comer!!


FLANIN, EL NIÑO. EL DE TODA LA VIDA.

REBOZANDO EL FLAN

5 comentarios:

María Basanta dijo...

Madre mia Vanesa tiene que ser pecado comer ese flan frito, delicioso :**

Inverness dijo...

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh madre miaaaaa, mmmmm darle un bocadito....

Besukis!!

http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

anifarei dijo...

Vanesa viendo tu blog, flipo, eres una máquina!!

Con tu permiso esta tarde hacemos el brioche con la silver.

Y mañana, fijo que el flan frito.

Mi hijo lleva tiempo quiriendo probar la leche frita y por lo que veo ésta receta es parecida.

Enhorabuena por tu blog!

VaNeSiTa 82 dijo...

ME ALEGRO DE QUE OS GUSTE... ANIMAOS A PROBARLO, PORQUE ES MUY FÁCIL Y EL RESULTADO ES MUY BUENO...

BESITOS A TODOS Y GRACIAS POR ESCRIBIR!

Anónimo dijo...

Hola, que disuelve elflanin en un poco de leche y el resto lo pones a calentar y cuando hierva lo apartas del fuego y hechas lo otro yremueves también junto con el azucar o sigues las instrucciones del paquetede flanin. Gracias