sábado, 24 de octubre de 2009

PISTO



INGREDIENTES:
- Calabacín
- Zanahoria
- Pimiento Rojo y Verde.
- Taquitos de Jamón serrano.
- Tomate frito
- cebolla

PREPARACIÓN:

Preparamos los ingredientes, lavamos y pelamos la verdura y cortamos todo en daditos más o menos del mismo tamaño.

En una olla que tengamos a mano, sofreimos la verdura, primero la zanahoria y cebolla que es más dura y luego los pimientos y el calabacín. Cuando esté todo pochadito, añadimos el jamón serrano y sofreimos un poquito, luego ponemos el tomate frito y dejamos que se haga un poquito.

Ya está listo nuestro pisto para acompañar cualquier plato o para tomar así solo que también está muy bueno. Es importante pochar las verduras lentamente para que se hagan bien por dentro. Es muy desagradable encontrarse alguna verdura dura, en medio de las demás. Tomaros algo de tiempo, sabe mejor a fuego lento...

LOS INGREDIENTES

SOFRIENDO LAS VERDURAS.

LISTO PARA TOMAR, ACOMPAÑADO DE UNA PATATITA COCIDA... BUENÍSIMO!

No hay comentarios: