.jpg)
Este divertido aperitivo, es una buenísima idea de ALEGNA, del blog, la casita verde. Yo lo descubrí gracias a MAMA66, de la cocina de conluana. Podeis ver sus blogs, en el blogroll de la derecha, son muy aconsejables!!
A mi me sorprendió mucho esta receta tan curiosa, y no tardé mucho en prepararla... y el resultado: buenísimo!!! os dejo la receta por si quereis probarla:
ESPAGUETTIS HOT-DOGS
INGREDIENTES
- salchichas.
- espaguettis.
- ketchup.
PREPARACIÓN
Cortamos las salchichas en trocitos a nuestro gusto, las mias como eran pequeñas las corté en 3 trozos, pero si son grandes las cortais en más. Luego, atravesamos las salchichas con unos espaguettis cortados por la mitad, con cuidado que no se rompan. Yo puse 3 mitades por salchicha, pero eso también al gusto de cada uno. No pongais los trozos muy grandes, porque al cocer las salchichas hinchan un poco y luego son incomodas de comer.
Ponemos las salchichas en la cubeta de la olla GM o en una olla, ponemos un poco de aceite, sal y cubrimos de agua al ras. Cocemos durante unos 10 min, hasta que la pasta esté lista. En la olla GM programamos MENÚ ARROZ y dejamos despresurizar sola.
Escurrimos el agua y ponemos ketchup por encima. listo! a comer...
realmente nos gustó, está muy bien para poner de picoteo junto con otros aperitivos.
Espero que os guste. besitos!!
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

1 comentario:
Que receta más graciosa y rica, sorprenderé a mis hijas un día, me encantan tus recetas Vanesita.
Publicar un comentario