domingo, 16 de agosto de 2009

FLAN DE QUESO



FLAN DE QUESO


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar (yo del Eroski, 200gr)
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de leche
- Caramelo Royal para la flanera.

PREPARACIÓN:

Se baten bien todos los ingredientes. Volcamos todo en una flanera caramelizada. Yo uso un tupper que cierra hermético y resiste el calor de la olla. Poner un poco de agua en la olla, unos 2 - 3 vasos, y meter la flanera en la olla, para cocinar al baño Maria.

Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.
Si os gusta el queso, os gustará este Flan, os lo aseguro!!


EN LA FLANERA, ANTES DE DESMOLDAR

No hay comentarios: