Hola AMORES!!!!
Como lo Prometido es Deuda aquí me tenéis...
Y vengo con una Receta Hiper Deliciosa!! MUFFINS de CHOCOLATE!!!! ;)
Seguro que cuando pensais en un MUFFIN os viene a la cabeza la idea del típico Muffin de Chocolate: Tierno y Jugoso, con esa Masa Compacta y Húmeda que recuerda al Brownie y sobre todo... con Extra de Choco por Dentro y por Fuera!!!! Pues... Tachannn!!! Aqui están!! Recién Salidos del Horno y lo Mejor... Sin GLUTEN y Sin HUEVO!! Aptos para Casi TODOS los Públicos!! :D
La Receta es de Vanesa Sierra de MIS DESEOS MAS DULCES, y la he Adaptado al Mundo de las Intolerancias para que Tod@s podamos Disfrutar de ésta Delicia!! Podéis ver la receta Original AQUí. ;)
Allá Vamos!!!
Ingredientes: (para 12 Muffins)
- 120 gr. de Harina de Arroz
- 120 gr. de Fécula de Patata
- 60 gr. de Cacao sin azúcar (Valor)
- 150 gr. de Azúcar
- 1 sobre Doble de Gasificante
- 2 yogures Griegos naturales
- 80 gr. de aceite de Oliva Suave
- 3 NO EGG (3 teaspoon de Polvo y 3 tablespoon de Agua)
- 10 cucharadas de leche
- 100 gr. De Pepitas de Chocolate + 50 gr. para Decorar
- Una Cucharadita de Goma Guar (No es Imprescindible, pero hace que las masas Sin Gluten No se desmiguen Tanto!!)
Preparación:
- Precalentamos el Horno a 230º con calor Arriba-Abajo +Ventilador.
- Mezclamos las Harinas y los Ingredientes Secos (Harinas+Cacao+Azúcar+Gasificante+Goma Guar)
- Añadimos el NO EGG disuelto en Agua, la Leche, el Aceite, Los Yogures y Batimos hasta que la mezcla sea Homogénea.
- Ahora las pepitas de Chocolate!!
- Rellenamos los Moldes de Papel hasta Casi arriba del todo, unos 3/4 de su Capacidad, los decoramos con Pepitas de Chocolate y los ponemos en un Soporte rígido, ya sea un Molde de Silicona, Flanera de Metal o una Bandeja para Muffins.
- Horneamos 5 minutos a 230º y después bajamos la Temperatura a 200º y horneamos unos 10/15 minutos más, hasta que al pinchar con palillo salga limpio.
Os aseguro que son una AUTÉNTICA DELICIA!!!!!!!!!! :)
12 comentarios:
Que ilusión ver de nuevo recetitas tuyas. Te han quedado genial y tiene que estar deliciosos esos muffins. Gracias por "volver" jajajaja
Que buena pinta tienen esos muffins, seguro que no quedaron ni uno jajaja
Enhorabuena por el blog!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
Un saludo
!!Divinos!!. Soy de las que se sentaría en la mesa y no dejaría ni las miguitas. Toda unatentación tenerlos delante Vane.
Biquiñosss
Vuelveeeeee jajajaja
Holaaaa. Espero que todo te vaya bien...ya es septiembre ��
...a ver si para 2016. Espero que todo vaya bien. :))
Vuelveeee a casa vuelveeeeee...que va ser Navidaaaadddddd
...y pa`semana santa? es una buena fecha eh!
Lo mismo pa´las Letras Galegas :)
Pa´l comienzo del verano??
Septiembre sería un buen mes para reinicio, tras cargar pilas en agosto...
uuhhhyyyyy que rico!A ver si visitan mi blog para mas recetas caseras tambien!
Saludos, bye.
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