tag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post2258850152596174258..comments2023-07-22T15:57:14.057+02:00Comments on Si no te gusta... Échale Azúcar!!: BICA GALLEGAVane http://www.blogger.com/profile/04604680331850628866noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post-39455433316790602562014-11-01T23:45:34.939+01:002014-11-01T23:45:34.939+01:00Hola!, acabo de ver esta receta que me encanta, y ...Hola!, acabo de ver esta receta que me encanta, y el comentario de Agustina, veo que es de Marzo de 2010 no sé si como ha pasado tanto tiempo ya habrá encontrado respuesta a su pregunta pero por si no es así quiero contestarle y decirle que el bizcocho al que ella se refiere es el ROSCÓN típico gallego, y la receta la puede buscar por "Roscón gallego tradicional" espero que le sea útil mi respuestaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post-40292073212518271482010-11-22T20:28:42.742+01:002010-11-22T20:28:42.742+01:00Hola Vanesa, antes que nada gracias por la web y l...Hola Vanesa, antes que nada gracias por la web y la oportunidad que nos das de mejorar en la cocina, mi pregunta es, que tipo de nata utilizas para la bica?? le he visto tan buena pinta que la voy a hacer rapidisimamente ;) gracias !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post-47786212066134822772010-08-13T23:38:37.569+02:002010-08-13T23:38:37.569+02:00Hola Vanesa,descubrimos (mi novio y yo) tu blog ha...Hola Vanesa,descubrimos (mi novio y yo) tu blog hace poco y ya me he animado a hacer dos recetas, la primera fue la de los bollicaos...pero la masa salió un pelín dura creo que debería hacerlos con harina normal. Ya los volveré a probar. <br />La segunda ha sido esta maravillosa bica...la cual me hincho cuando voy a Galicia porque tengo familia allí pero nunca me había pensado que era tan fácil de hacer. Bueno la cosa es que nosotros también tenemos un blog y me gustaría publicar esta receta. ¿Podría ponerla? Bueno tengo fotos para enviarte pero no sé cómo se envía por aquí.<br />De todas formas muchas gracias por hacer estas maravillosas recetas. <br />Saludos.Beitahttps://www.blogger.com/profile/01376501274040112311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post-1679915644732652562010-03-27T19:19:05.131+01:002010-03-27T19:19:05.131+01:00Belén, a ver si te puedo ayudar,... por lo que me ...Belén, a ver si te puedo ayudar,... por lo que me dices parece una bolla de azúcar que hacen por aki en las panaderias, que es altísima y con un sabor muy bueno, pero yo no tengo la receta... Prueba a hacer esta bica, no tiene agujero en el medio, pero te aseguro que te va a encantar!!<br /><br />ya me contarás!<br /><br />besitos<br /><br />vaneVaNeSiTa 82https://www.blogger.com/profile/04444030198262915037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8401209144858967680.post-49518704544875211982010-03-26T15:39:51.325+01:002010-03-26T15:39:51.325+01:00Hola Vanesa. Estaba ojeando la red en busca de un ...Hola Vanesa. Estaba ojeando la red en busca de un bizcocho "gallego" que comía siempre que íbamos de vacaciones a Galicia cuando era pequeña...<br /><br />pero no lo encuentro. Mi madre se acuerda del bizcocho pero no de cómo se llama..<br /><br />A lo mejor tú me puedes ayudar. Era muy alto, con un agujero en el centro y la miga era finísima. Lo comíamos de desayuno casi todos los días y estaba buenísimo, sobre todo mojado en leche..<br /><br />pero no encuentro la receta. por el sabor que recuerdo y los bizcochos que hago yo ahora, juraría que llevaba mucha clara de huevo..<br /><br />En fin, a ver si tú lo sabes porque yo ya me rindo. Muchas gracias, Belén.AGUSTINAhttps://www.blogger.com/profile/14365243526824607458noreply@blogger.com