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HOLA A TODOS!!
Hoy os quiero enseñar estas croquetas... que estaban para chuparse los dedillos... fáciles y ricas, muy ricas, animaros a probarlas.
CROQUETAS DE MERLUZA Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 3 rodajas grandes de merluza del PINCHO.
- 1 platito de postre de gambas
- 1 paquetito de palitos de cangrejo PESCANOVA (10-12 palitos)
- cebolla
- harina
- leche
- sal
- huevo,pan rallado y harina (para rebozar)
- aceite para freir.
PREPARACIÓN:
Cocemos la merluza, la limpiamos de piel y espinas y desmigamos en un plato. Picamos la cebolla con la picadora y reservamos. Descongelamos las gambas y los palitos de cangrejo.Los palitos los picamos en la picadora, las gambas las troceamos a mano con un cuchillo.
En una sartén con un chorrito de aceite, ponemos a pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando empiece a dorarse añadiremos las gambas troceadas y sofreimos un poquito. Después añadiremos la merluza y los palitos de cangrejo. Removemos bien para que se integre todo y ponemos unas 8-10 cucharadas de harina de golpe.
Vamos poniendo poco a poco la leche y removiendo sin parar hasta conseguir la textura deseada. Eso va en gustos, si os gustan las croquetas más sueltas,poneis más leche...
Volcamos la masa en una fuente y dejamos enfriar. Normalmente la hago de un día para otro, pero podeis tomarlas el mismo día. Cuando la masa esté bien fria, hacemos unas bolitas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freimos en abundante aceite y... a disfrutar!!
la verdad es que salieron muy ricas... probadlas, os gustaran!!
besitos!!
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mare, qué pinta no me extraña que estuvieran para chuparse los dedos. Mandame alguna guapi.
ResponderEliminarFeliz find e semana y un besote
umm con lo que me gustan a mi las croquetas, estas tengo que probarlas.
ResponderEliminarUn besote
que cremosas me encantan! y el paso a paso increible!
ResponderEliminarBesukissss!
A mi es que las croquetas me gustan casi todas, y empiezas a comer y no paras!! Probadlas, porque estan de vicio!!
ResponderEliminarbesitos a todos!
vane
Como te dije, las hemos probado y están riquísimas, ahora mismo iba a colgar la entrada en nuestro blog, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote